Бегу...

Бегу в спокойные туманы,
Чтоб время возвратилось вспять.
Устал от женского обмана.
И некого уж приобнять.

Пускай, пускай всё лживо в мире.
Я знаю честность мыслей ,слов.
Сначала - море, потом - в тине.
И не видать там островов.

Но всё меняется, обманы
Проходят, в небе растворясь.
Уже бездейственны капканы,
Когда ты хочешь всё прощать.


Рецензии
Считаю одним из лучших.

Михаил Крав   15.01.2014 00:46     Заявить о нарушении