Когда-нибудь...

Когда-нибудь увидев эти строчки
Поймешь, быть может, всю мою любовь.
А может быть прочтешь, за между прочим,
И не взыграет в твоем сердце кровь.

Но написать тебе, хочу опять я!
Хочу признаться, что люблю тебя!
Хочу принять тебя в свои объятья,
В твоих глазах вновь потерять себя!

Всей глубины моей, ты не узнаешь.
И не увидишь красок моих чувств.
А может, когда это прочитаешь,
Поймешь, что все ж по мне скучаешь
И в мыслях позовешь, а я приснюсь!


Рецензии