Она уже не в венах, не внутри тебя

Кровь, которая течет по рукам,
Покрывая каждый волос.
Она уже не в венах, не внутри тебя,
Она рядом с твоим бездушным телом.
Бледные губу, холод, глаза,
Которые стали стеклом.
Ты улетел куда-то в небеса,
Но твоя кровь еще изливается ручьем.
Она алая, как цветок,
Который будет у тебя на могиле,
Как шелковая ткань, которой стирают следы преступления,
Как губы девушки твоей, которая не спала 5 ночей,
Как закат перед морозом,
Когда укладывают могилу розой.
Ты уже холодный как лед,
Но кровь сохраняет тепло твоих последних слов,
Тепло, которое внутри тебя,
И капельку людского дерьма.


Рецензии