на глубоком дне океана

И не скажешь, что все это сон.
И не скажешь, что горе случилось.
Просто ты вновь прохладной рукой
Прикоснулся. И сердце забилось.

Все вокруг поглощает дым.
Или может туманом съедает.
Ты проснешься и станешь другим.
Ты проснешься и точно оттает.

Пусть ладонь на ладони легка.
Пусть струится сквозь сон вдохновение.
Коротка моя жизнь и твоя.
И мы платим ей дань - наше время.

За окном может снег, может зной.
"За окном" нас совсем не волнует.
Спой мне, спой. Разговоры потом.
Губы вновь сожжены поцелуем.

Каждый вздох будет жалко скрипеть.
Каждый вздох, как тяжелая рана.
Я не дам тебе умереть
На глубоком дне океана.


Рецензии