из чьей-то жизни

А я не меняю на почте пароли,
А я тебе верю и верю в тебя.
Порой изменить я хочу наши роли,
Или, хотя бы немножко, себя.

Родной, я же знаю,что очень не просто
Тебе с этой ролью бродить самому.
А я замотаю в холодную простынь
Мечту. И ее не отдам никому.

Мне очень не больно,не жить мне без муки.
Не бойся,хороший - теперь устою.
Твои, крайне нежные,сильные руки
Лишь в мыслях согреют ладошку мою.

Живи словно ветер.И волны,и рифы
Тебя ожидают. И млеют от счастья.
А я, если надо так будет для рифмы,
Себя соберу, как-нибудь, по запчастям.


Рецензии
Похоже на Цветаеву)))

Роман Макашов   26.02.2014 11:16     Заявить о нарушении
Интересно чем? я О своей жизни пишу..или о жизнях близких мне людей

Ладанка   26.02.2014 20:53   Заявить о нарушении
Особенно на Цветаеву похожи строчки про почту (емейл) и пароли, и по запчастям и т.д ))))))))
Спасибо

Ладанка   26.02.2014 20:56   Заявить о нарушении