10. 01. 2014

Вновь душа тяжела и совсем все не так,
Значит снова тревожное что-то...
И летят в небеса, мысли как их прогнать
Не хочу, чтоб услышал их кто-то...

Снова стал этот день, для меня ледяным,
Душу греет далекое чудо...
Может был я когда-то, когда-то другим,
Но как в детстве уже я не буду...

Много мыслей пустых, даже есть что менять,
Но понять и принять я не в силах...
От меня все хотят, от меня все хотят
Перемен и неведанной силы...


Рецензии
Ты становишься лучше,
Мой Друг,
День за днём...
Ты их не пугайся ;-)

Перемен только сами себе мы несем
В сердце дикой, неведанной силой.

'...я говорю тебе про любовь...'
как говорил Дельфин нам ;-)

Илья Гачин   13.01.2014 21:40     Заявить о нарушении