Я тебя люблю!!!

Я тебя люблю!!!
Хоть тысячу раз повторю.
Без тебя не могу!!!
Как без воздуха я задыхаюсь.

Как сказать мне тебе,
Научи,на каком языке
Объяснить,
Как тебя не хватает.

Моё сердце в груди,
Словно пламя горит
И вот-вот может взорваться
От любви,что внутри
В моём сердце сидит,
Но тебе всё равно,
Ты не хочешь со мною общаться.

Я страдаю...я мечусь... взорвусь...
А ты не заметил той боли...
Что в сердце со мною она живёт,
От того,что ты не со мною.

Я волю в кулак свой соберу
И жить буду дальше,
Как ни в чём не бывало.
Тебе о любви
Ни слова я не скажу,
Тебе всё равно...
У тебя ведь другая.

Ну а я как и прежде,
Лишь друг для тебя.
Твой Солнечный Зайчик,
Как это забавно...

Живу я в надежде,
Что вспомнишь меня,
Мой миленький мальчик,
Но это не важно...

            январь 2014год


Рецензии