Это пройдет, я знаю

Сделанного не воротишь,
Можно построить новое.
Ты приехала обиженная,
И такая вся суровая.
Я хотел с тобой остаться,
Но ты закрыла двери.
Мы друг другу не верим,
Это у обоих потеря.
Говорят время лечит,
А мне это не надо.
Быть с тобою вместе,
Это моя отрада.
Говоришь забудешь,
Нет я в это не верю.
Всегда есть место чуду,
Когда открыты двери.
Сколько бы ты не злилась,
Это пройдет, я знаю.
Ты сейчас отдалилась,
Ну ничего родная.
Пока ничего не случилось,
Ты моя отрада.
Любил тебя и лелеял.
Год пролетел не заметно,
Пока не закрыты двери.
Потеря, она не потеря.
Хватит милая, хватит,
Возвращайся домой скорее.
Мы все преодолеем,
Пока не закрыты двери.
А двери, ну что двери,
Они ведь так не прочны.
Время покажет кто мы,
Настанет утро точно.
Ты меня пока не хочешь,
Что же, не удивляет.
Обидел, знаю точно,
Ну что же, так бывает.
Смири свою гордыню,
Обиды оставь в сторонке.
Нам отдельно плохо,
И мы прошли подгонку.
Все мы можем исправить,
Но только вдвоем родная.
Все хорошо у нас будет,
Ведь ты одна такая.


Рецензии