Боль моя - твоя пища...

Боль моя - твоя пища,
Нищий,
Бедный мой,
Друг/враг.
Кто же из нас дурак?
Как ты насквозь прогнил ж то?
Разве бывает так?

Радость - отрава,
Горе.
В венах твоих
Мой яд
Бьёт.
Как же твоё море
Раны мои
Омывая,
Жжёт.

Разве же так можно:
В спину ножом,
Соленой водой,
Да обоженную кожу
Не охладить,
А в зной?

Бедный мой друг,
Бледный.
Сколько ж в тебе
Холода зим?
Путь бы избрать
Верный...

Друг,
Не суди,
Раз сам не судим.

Боль моя - твоя пища,
Нищий,
Бедный мой,
Друг/враг.

Как ты насквозь прогнил ж то?
Разве бывает так?

2014


Рецензии