осень

Улетают птицы на юг,
опускается осень на землю,
и приходит пора белых вьюг,
только я эту жизнь не приемлю...
Все прошло, пожелтели листы,
и подули нам ветры разлуки,
ты уходишь с дороги любви -
на дорогу отчаянья, скуки...
Что случилось не знаю я сам
Это осень во всем виновата,
и холодные мрачные дни
теребящие сердце и душу...
Все уходит в минувшие дни...
память встречь и минут поцелуя,
где с тобою мы только одни,
где люблю я тебя не ревнуя..
 


Рецензии