Любить...

Любить - разве не значит ждать?
Любить - разве не значит строить?
Когда стоя на коленях ты хочешь бежать,
А не быть самим собою.

Любить - разве не значит верить?
Любить - это готовится к бою?
Для того что бы весь мир в клочья разбить
Вместе с самим собою.

Когда идя над пропастью ты срываешься вниз.
Или огонь разъедает кожу..
Ты не бойся любви, она не тянет на низ,
А Лишь из груди лезет наружу.

И тогда, в Адском пламе поймешь ты одно,
Что не зря любовь - это готовиться к бою.
Ведь из-за нее ты канешь на дно
В клетке построенной собою.

И тогда ожидая казни своей,
взглядом лезвие будешь мерить,
Ведь любовь это даже не смерти ждать,
А скорее в нее верить.


Рецензии
если в конце убрать глагол , будет отлично.

Надирова Ирина Азаровна   19.03.2014 10:10     Заявить о нарушении
Можливо ви праві. Я обміркую вашу пропозицію.

Ирена Шкребтан   15.07.2014 11:24   Заявить о нарушении