мятная

Приветствую тебя, девочка в порванных колготках.
Запах мяты сносит крышу.
Кудрявые волосы, улыбка – находка.
Я выслушаю всю твою грусть и, может, услышу.

Приветствую тебя, бледная и фарфоровая.
Алые губы, впалые щеки,
Сонные плечи, не слишком сговорчивая.
Кофейный город заждался, счастливой дороги.

Здравствуй, моя непонятная. 
Голодная любительница мятного чая.
Вечно больная, немного помятая,
Наши ночные крыши нас вспоминают.


Рецензии