Поэт фартовый

Стихи на ру, совсем не бескорыстны.
Стихи на ру, и не для всех публичны.
Простой народ их просто не читает.
 Страничку ру, почти никто не знает.
А избранный поэт, звезда на многО  лет.
Вы сгиньте все с пути, нахалы.
Мои остались, а не ваши баллы.
И деньги есть, я прикуплю и альмонах.
Мечты все ваши, разлетятся в прах.
 Издам я книжку избранных стихов.
Я впереди вас всех, лохов.
А вы, в стихоплетеньях упражняйтесь.
И в жизни ничему не удивляйтесь.
 Лохи, они и в прозе и в стихах.
Плати, и завтра будет альмонах.
 А книжка избранных стихов, так, для понтов.
Она ведь тоже для лохов.
А завтра буду я поэт народный.
Устрою праздник для себя, международный.
 Ну а пока мы в заколдованном кругу.
Стихи крапаем на бегу.
 Читателей считаем, известные все лица.
 И сожалеем иногда, что человек не птица.


Рецензии
Нравится! Орёл, а не синица!

Взмах крылом и птица в небе!
Простор небесный покорит.
Как хочется подняться в небо
И рядом с птицей в нём парить.

Калина Лист   11.01.2014 22:13     Заявить о нарушении