Аккорды музыки мажорной...

Cлучалось так во все века  –
             с небес  спускалось озаренье,
Любовь  в изысканных шелках
             являлась музою весенней - 
Глаза бездонные цвели, 
             летели стрелы купидона,   
Им  подчинялись короли
             и не мешала им корона...


Души и сердца камертон –
            аккорды  музыки мажорной,
Она, похожая на шторм, 
            и ей  все возрасты покорны-
Несется музыкою с гор
            неукротимая лавина,
Горит  безудержный костер,
            рисуя  звездные  картины.


Мечты, как  будто  стая птиц, 
            кружатся нежно в красках  мая,   
Она  не чувствует границ
            и не страшны ей расстоянья-
 Волос чарующая прядь
            в стране  волнующих гармоний,
Ее рассудком не понять, 
            любовь - принцесса беззаконья.


Отдавшись  пламенным стихам, 
           ловить волшебные мгновенья,
Любовь всегда приносит нам
           хмельные ноты  вдохновенья-
Тебя я много лет искал, 
           мечтая тайно о полете,
Я поднимаю мой бокал
           за свет  любви  на горизонте.
   

 


Рецензии
....Вы ОЧЕНЬ красиво все описываете!
...я восхищаюсьВами, Питер!

Твоя Малышка1   22.01.2014 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Питер

Питер Питер   27.01.2014 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.