привет

Привет. Привет, моя душа.
Внутри волнуется, искрится.
Мне даже тяжело дышать.
Словно на волю рвется птица.

Привет. Скажи, на сколько сильно?
Как долго боль еще терпеть?
Меня рукой обнимешь мирно.
И только в пол будешь смотреть.

Привет. Снаружи целый мир.
Там кто- то любит, кто- то ждет.
А кто- то в клетках из квартир
Будто давно уж не живет.

Привет. Я каждый день тоской.
Лечусь уже не первый год.
И в моей комнате пустой
Я из- за слез открыла б порт.

Привет. Привет, моя душа.
Пришла в тебе я раствориться.
Прошу, пусть и внутри тебя
Наружу будет рваться птица.


Рецензии