Не то, не так

В мозгах - "прокисший винегрет":
Не то, не так, не конструктивно.
Порой бывает так противно…
Девать куда весь этот бред?
Писать?.. А если этот дар
Дарован Богом в наказанье,
Людское отобрав признанье,
Жизнь превратит в сплошной кошмар?
То как? - Вершины не достигнуть,
Вниз опуститься - что упасть!
А угодив в пещеры пасть,
Там в лабиринтах и погибнуть?
Я не такой кажусь, как есть,
И не какой хочу казаться!
Сил не хватает отказаться
От благ, что обещает лесть.
А в голове набат звучит:
Не лезь опять на эту «сцену»!
Давно дают большую цену
Лишь тем, кто громче всех кричит!


Рецензии