В блоге

Утром с кофе в блоге,
Там листаю жизнь!
И у всех, всё умещается в "предлоге"
под названием:
"Таланты",
"Жизнь".
Все Мы за мечтой стремимся,
Но она у каждого своя..
Размещена мечта и в блоге:
От "свободы" до "параметров",
От"вершин" до "детства"....
Где же явь, ведь всё фантазии.
А мы пестрим,
выкладываем свой день!
У кого-то на работе,
кто-то в аэропорте,
кто-то за стряпней..
Позитивно улыбаясь
кликаем себе "друзей".
отвечаем на вопросы о жизни людей..
Вот также ищем таланты
восхищаясь модератором от его идей...
И листаем "жизни" счастливых, успешных людей.
каждый день читаем цитаты:
- "Моей королеве" ,
-"С Любовью,
 подснежник,
 или снежок на "фоточке" новой
Как-будто из форточки - прилеплен.
А это новый "друг"!
И вроде, всё так гармонично,
Проживаем иллюзию страстей.
Каждый день в фантазиях, не видя "мелочей"..
А в "виртуале" жизнь "картонная"
дом-работа-быт!
Тешим себя улыбками блоггеров
И каждый раз, нажимаем "клик"!


Рецензии