Любовь

                только не надо спорить
                и убегать от природы
                от светлого чувство иного-
                от Доброго взгляда Живого
                только не надо слёз-
                только не надо фраз
                в вас затаённость роз-
                я дотронусь до вас
                и ухожу в эту скважину неба-
                я ухожу в предвкушение хлеба,
                я ухожу как от лучины свет
                и прихожу туда где вас нет-
                так прихожу и ложусь там где вы
                в лучах отлетевшей звезды
                и ухожу и цвету на стекле-
                твой лик растворился в моей белизне
                и ты говоришь вспоминая меня-
                какая сегодня Большая луна:
                и я вспоминаю имя Твоё
                словно забытое имя своё...
                мы лишь дыханья в сплетениях кого то-
                слышишь как мысли текут- Далеко то -
                мы оживаем в прежней надежде-
                так возвращаемся Радостью прежде:
                и я повторяю имя своё-
                словно забытое имя Твоё




               

               


Рецензии
мы оживаем в прежней надежде-
так возвращаемся Радостью прежде
и я повторяю имя своё
словно забытое имя Твоё
---------------------------------------------------------------------------------
прекрасно сказано.))
СВЕТ.

Светлана Водолей   11.01.2014 22:31     Заявить о нарушении