***

В дыхании моем, прикосновениях,
В улыбках и слезах - лишь ты,

Любовь переполняет все живое
Дарю тебе поток своей любви. Смотри-

Какая же луна сегодня ночью!
Изгибы тела моего подчеркивая вновь,

Она мою природу вдохновляет,
Чтоб я могла дарить тебе любовь.

Мы рядом, но немного параллельны
Углы, с которых смотрим в мир-

Ты лев - спокойный, властный, нежный
Я - кошка - не смиренная. Но в снизу вверх

Смотрю на твои скулы вольные, ресницы,
Которые как бабочки пархнув

Все тело заставляют встрепенуться,
Люби меня, даже ругаясь вновь...
(24.11.2013)


Рецензии