Я к тебе приду

Я тебя услышу  в шуме городском,
Я тебя почувствую сердцем и душой.
Милая подруга, я к тебе приду,
Любящему сердцу, счастье подарю.

Приближает нас каждый день и ночь,
Ты меня дождись душу не порочь,
Береги себя среди серых дней,
Я спешу к тебе, к ладушке моей.

Ты меня услышь в шуме городском,
Ты меня почувствуй сердцем и душой.
Добрая, красивая, ты меня найди
К сердцу одинокому тропку подскажи.

Встретимся с тобою, ты со мной пойдешь,
Любишь или нет, сразу ты поймешь.
Будет радостно на душе твоей,
И появится больше белых дней.

Я тебя услышу  в шуме городском,
Я тебя почувствую сердцем и душой.
Милая подруга, я к тебе приду,
Любящему сердцу, счастье подарю.


Рецензии
Всё верно... найти, узнать, не потерять... Понравилось.

Лебедев Сергей Владимирович   28.11.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.