Зимний дождь

                Илья Котяев(гурьевский)   11.01.14г.

Дождь, зимний дождь,
Небо серое, больное,
Мир не поймёшь,
Что же делать,
Если двое
Вновь не нашли
Обоюдного  согласия,
И полились
Между двух миров
Ненастья…

Во всём виноват зимний дождь,
Он смыл чистоту откровений,
Открыл, обнажил  чью-то ложь,
Ввергая  мир в бездну сомнений…

Во всём виноват  зимний дождь,
Он рыдал, не переставая,
От него в душах боль,
В теле дрожь,
И закрылись ворота рая…

Дождь, зимний дождь,
Нам с тобою он не нужен,
Ты меня ждешь,
Я спешу к тебе по лужам,
И если вдруг
Разлучит он нас  с  тобою,
Добрый мой друг,
Я уйду, в дожде я скроюсь…


Рецензии