Богатыри Добра и Взлёт Стихи. ру

РЕДАКТОРЫ И АВТОРЫ:

КРИВЦОВА СОФИЯ
УРДИНА КСЕНИЯ
КОВЫЛИН ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ
КАЗАКОВ РУСЛАН

 =*=  =*=  =*=

ДЕВЯТОЕ ЧУДО СВЕТА –
ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ,
ПУСТЬ ВЕРТИТСЯ ПЛАНЕТА,
ВЕДЬ ВЕРТИМ ЕЁ
       
        МЫ.

МЫ ДЕТИ СВЕТА, МИРА,
БОГАТЫРИ ДОБРА.
ЯСНЕЕ БУДЕТ ЛИРА,
БЛЕСК ВЕЧНОГО ПЕРА.

ТАНЦУЕТ ДУША,
            ТАНЦУЕТ ИСКУССТВО!
ДОБРО – ЭТО ДЕЛО,
                ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО.

МЫ ЛЁТЧИКИ – ПОЭТЫ,
И С НАМИ БЕЛЫЙ СВЕТ,
ВСТРЕЧАЕМ МЫ РАССВЕТЫ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ПОЭТ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ГЕРОИ,
БОГАТЫРИ ДОБРА.
ОТ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ РОЛИ
В МИГ ОЖИВЁТ ЗЕМЛЯ.

МЫ ТВОРИМ СТИХИ,
               ТАНЦУЕМ ИСКУССТВО,
ДОБРО – ЭТО ДЕЛО,
               ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО.


ПУСТЬ ВЕРТИТСЯ ПЛАНЕТА,
ВЕДЬ ЛЮБИМ ЕЁ МЫ.
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА –
ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ!


Рецензии
Дарить души прекрасной свет
Твоё призвание - поэт...

Михаил Крупенькин   11.01.2014 22:31     Заявить о нарушении
НАД СОБОЙ РАБОТА ЕСТЬ,
ВОЛЯ, РАЗУМ, СИЛА, ЧЕСТЬ*)!

Редакция:

Казаков Руслан
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Феодор Российский   11.01.2014 22:38   Заявить о нарушении