Светлане Копыловой

Если трудно мне верить в чудо,
И в душе моей ноет рана,
Ваши песни я слушать буду!
Подарите мне свет, Светлана!

Я наушники вставлю в уши
И, нажав телефона кнопку,
Буду долго и жадно слушать,
И мечтать о высоком робко...

Я забуду о внешнем мире,
Отдаваясь во власть Искусства:
Я внимаю лишь Вашей лире,
И в душе воскресают чувства...


Рецензии