грусть

Непонятно, печально, тоскливо
И комком застревают слова.
И смотрю я на все молчаливо...
Снова стужа качает права.

Снова вьюга играет на сердце,
Поет песню минорную мне.
А душа приоткрыла ей дверцу,
Не заметив подмену весне.

И не страшно, что ветер играет
Свою оду заблудшей зиме.
Страшно если зима не растает
И не даст расцвести вновь весне!


Рецензии