Мастер и Маргарита...

Её прекрасные глаза,-
Живые искры, лазуриты...
О, как чиста Любви слеза
Моей прекрасной Маргариты...

***
Слова и мысли покорят...
И книга, вечных смыслов "кластер",
А рукописи... не горят...
На век твоя, Великий Мастер...


Рецензии