Серебряный крест

Ты уходишь от меня и не ищешь больше встреч,
Боль разлуки, расставание душу режет словно меч,
Всё, что было между нами растворилось в облаках,
Больше нет того блеска, что сиял в твоих глазах.
Я не плачу, верю в чудо .что вернешься ты опять,
Жду удачу-это значит, что не стану горевать,
На прощание ты сказала, что со мною было best
Ты оставила на память свой серебряный крест.

П-в Он напомнит о тех встречах и о месте под луной,
Где с тобою мы встречались-поросло оно травой,
В небе звезды мы считали, но была ты ярче звезд,
В этот вечер я признался .что люблю тебя всерьез.

2.Наши души в прах сжигала та безумная любовь,
Я с ума сходил от страсти, и напором била кровь,
Ты была королевой .королевою ночи,
Ты исчезла на закате, и душа теперь кричит.
В час полночный ты, наверное, развлекаешься с другим,
И душой и своим телом веселишься только с ним,
Мне оставила на память свой серебряный крест,
Время лечит, я поставлю...на тебе такой же крест.

11.02.05 13.31 СМ


Рецензии