сдерживаю слово

она была женщиной,
которая знала ВСЁ!
которая
на все вопросы
знала ответы...
она была женщиной – автоответчиком, ходячим словарём...
женщиной,
которая знала
даже
ответы на мои ответы.

я редко называл женщину
другим именем...

помню
только несколько случаев:
помню женщину,
которую я называл
"Галилея"
или
"Юстиция"

а её называл я по имени
"Википедия"
 
помню
с ней
именно с ней
я научился
сдерживать слово.


Рецензии