Любимому

  С тобой я стала верить в чудеса.
  С тобой я стала улыбаться.
  С тобой я стала чувствовать
  И верить.
  С тобой было,есть и будет хорошо.

      Я искренне шепчу тебе:
      " Я люблю тебя"...
      " Я скучаю по тебе".
      Ты моё счастье и моя тишина.
      Я верю тебе...

   И пусть я не всегда рядом,
   Но мысли мои всегда с тобой.
   И пусть я капризна,
   Но всё же ты любишь меня.

      Моё ты счастье,моя ты мечта.
      Когда-то сердце моё,
      Мечты мои были сломлены,
      Но ты воскресил меня,
      Ты дал мне веру,
      Ты дал мне надежду,
      Ты дал мне чувство -
      Чувство любви...

          Спасибо,моё ты счастье!


Рецензии