Ветер шепчет...

Шепчет ночью устало
Ветер легкий и нежный,
Что от жизни отстала,
Что не та я,как прежде.

Той любви на губах
Горький вкус задержался;
Заковав меня в страх,
Ты со мной не остался!

Растворился твой лик
В ранней дымке рассветной,
Только луч,только блик-
След любви безответной!

Не простившись,уйдешь,
А за окнами ветер...

Расскажи ему,Дождь,
Что он лучший на свете!


Рецензии