По лужам

Просто сижу, как обычно думаю
Для Москвы привычные трудовые будни
Для весны обычный холодный воздух утренний
Воображение рисует картинки причудливые
Смотрю на фотографию как на какое-то чудо
В тебя влюбиться быстрее, чем подхватить простуду
Конечно, по простуде я так скучать не буду
Как в мыслях о тебе, и все опять по кругу
Я по тому же маршруту стараюсь вынуть наружу
Те чувства, что греют душу, как виски тело в стужу
И если вдруг обнаружишь, что я тебе не нужен
Ты просто напиши, и я все сам разрушу
А чтобы не было хуже, попробую не нарушить
Твою привычную жизнь и подожду снаружи
Когда ты просто забудешь и без сомнений отпустишь
Все мысли обо мне, а я бы просто слушал
Друзей что сели на уши о том, что будут и лучше
И что все это не всерьез, и кучу всякой чуши
Но я как будто контужен, иду куда-то по лужам
Без твоего взгляда мне этот мир не нужен


Рецензии