И на суше, и в море безвольные

Замираю!
Люби,я же знаю ты можешь
Я расстаю!
Только не уходи!До дрожи
Почему
Моё сердце в осколках?
Я кричу!
Ты выносишь меня за скобки
Обними!
Твои руки холодные
Только мы,
и на суше,и в море безвольные
Я лечу!
Я подаю в бездну
Не хочу,
я не буду любезной
Ведь не любишь меня,
правда?
Ты отпустишь?
Назови это щедрой наградой
Упаду!
Камнем в бездонное море
Я смогу!
Нас учили быть сильной в школе
В этой школе!
Разорвусь от воспоминаний
Я закрою!
Изувечу себя расстоянием.
Дыши!
без нас
Поспеши,уходи,
свет минуту назад погас.


Рецензии