Божество ваше требует кровь

Идеально заточено лезвие,
Всюду мелькают огни,
Над нами сошлись созвездия,
И мы далеко не одни:

Воедино созвала идея
Создания мира без лжи.
За спиной грехов не имея
И дальше чисты быть должны.

Отгоняя туманы с могил
Павших зазря, понимаем,
Что обязаны вывести гниль
О которой легенды слагаем.

Жертв кровавых фанаты,
Клинка истины берегитесь!
Ваши рассказы занятны,
Но зря вы нас не боитесь.

Божество ваше требует кровь,
У нас же всё крепче вера,
Что божественна лишь Любовь.
У любви не кровавая мера.


Рецензии