Ржавчина

Я - ржавчина в твоих железных мыслях.
Я - плесень в закупоренной душе.
Я - вечность. Ты - бесформенный фантом
В потоке своеволия Вселенной.
И как бы ни бежал ты, я быстрее,
И где б ты ни был, я с тобой всегда.
Я - правда злая, бьющая внезапно,
Искомая тобою все века...
Моя задача - съесть тебя, наполнив
Фальшивой сутью мелочной возни,
Возвысив до небес, низвергнуть в бездну -
В бессмысленную вечность - в пустоту...
11 января 2014 


Рецензии