Смартфон

 

       
По  городу  ходил  с  утра.
Погода  сносная  была.
Вот  на  витрине  увидал
То, что  век  техники  создал.
Я, заглядевшийся, стоял,
А  он  тихонечко  сказал:
"Ты  будешь  счастлив, взяв  меня,
Много  достоинств  у  меня,
Легко  с  знакомым, без  проблем
Соединю  в  любой  момент,
Все, что  захочешь  подскажу,
Чего  захочешь,  покажу,
Сниму  и  видик  и  портрет,
Во  мне  живет  весь  интернет,
Шаги, калории  считаю,
Всю  жизнь  твою  я  поменяю,
Престижным  буду  я  притом,
Возьми  меня, я  твой  смартфон".
Я  отошел, повесив  нос,
Не  потяну  и  первый  взнос.
Если  за  пенсию  купить,
На  что, прикажете, мне  жить.
Нет, обойдусь  я  без  смартфона,
Со  мной  и  так  два  телефона.


Рецензии