По утрам...

    По вечерам, любовь моя, с Тобою созвонившись,
Ведём беседы обо всём мы частые свои,
Не редко спрашиваешь Ты, со мной уже простившись,
Что снилось днесь мне в час ночной, какие вижу сны.

    Что сниться по ночам, увы, я в точности не помню,
Но, частое явленье мне подсказку подаёт:
Наверняка мне сниться страсть во сне к Тебе со всей любовью…
Ведь по утрам моим не только солнышко встаёт!

                23.07.13.


Рецензии