странно даже...

А я думал о тебе сегодня.
Странно даже. По тебе, скучал.
Шаг был взвешен,
и проверен позже... 
И ошибки он
не содержал...
Не ужиться было. 
Слишком разны. 
Мы с тобой. 
И все как западня...
Ты хотела, до утра глядеть
На звезды...
Я хотел...
Тебя! Тебя! Тебя!..
Да не важно.
Все уже не важно.
Расплелись две ниточки
Судеб...
Странно даже.
Даже очень странно...
Что скучал.
Сегодня.
По тебе...


Рецензии
Вдаваться в подробности не хочу, поскольку однозначно трактовать твои стихи - себе дороже. Просто понравилось. Про две ниточки, что расплелись - удачный образ. Успехов!

Юрий Октябрёв   17.01.2014 22:47     Заявить о нарушении