2. Обращение к ветру

Ветер буйный ,ветер рьяный
Что же мчишься ты во мгле?

Неужели гонит кто-то?
Или сам ты воешь грозно
В пору зимнюю , в лихую?

Знай же ты , что буйным
Нравом зло чинишь в подлунном мире!


Рецензии
Хорошо. Прочтите ЛАВРЫ в анонсе. Благодарю заранее.

Евлалия Людмила Бодня   06.02.2014 19:51     Заявить о нарушении