Дорогая

Посидим, помолчим, дорогая?
Теплый вечер, холодный рассвет.
Мы же оба друг друга не знаем,
Отчего же все время молчим?
Отчего мы с тобой не летаем?
Отчего не читаем стихи?
Ты сегодня заснула, пытаясь
Что-то снова сказать о любви...
Но, увы, я не понял ни слова.
Да! увы, я не знаю тебя...

Посмотри на меня, почему ты такая?
Ты не любишь? Ты сердцем немая?

Мы не будем с тобой говорить о любви.
И не надо нам слез и истерик.
Посмотри, дорогая, взгляни на меня:
Так взрывается солнце на небе.


28.11.2013


Рецензии