А пока ты спишь

Рыжим облаком голова моя на твоей груди,
Я не стану тебя будить,
Полежу, помолчу и подумаю…"Уходи",
Не скажу и продолжу дремать.
Буду после сама на себя пенять,
Когда ты и твоя на до мною власть,
Оставят облако позади, самой согревать кровать.
А пока ты спишь, поставлю большой капкан,
Чтобы будто бы сам...
Будто не я заставляю тебя остаться.
И внемля подреберным голосам,
Ты забудешь про все свои адреса,
Лишь бы только не увеличивалась дистанция
Между нами. И сблизились полюса.
А пока ты спишь – красив, податлив и мягкотел,
В рыжие кудри мои, погрузивши пальцы,
Я проникаю в главную из твоих систем.
Я здесь насовсем собираюсь остаться..
И сделать все, чтобы ты этого захотел.
Просыпайся.


Рецензии