Пустые мечты...

Как давно это было,
История одной любви,
Сердце его не остыло,
В памяти сухое "прости"...

Ветер гоняет стужу,
Медленно ложится снег,
Ему больше не нужен,
Без нее в этом мире рассвет...

Бродит шагая по снегу,
Что то бормочет себе,
Кроме нее ведь нету,
Роднее ему на этой земле...

Вспоминает ту последнюю встречу,
Прощанье,она мила и нежна,
Обещание ждать его на вечно,
Это лишь пустые слова...

По белой аллее уходит он в даль,
В этой стуже угасли мечты,
Силуэт его отражает печаль,
А метель заметает следы...


Рецензии