Зарисую на бумаге мысли все свои

Зарисую на бумаге
Мысли все свои .
Ты уходишь
Не догнать мне ... прошедшие дни
Молча отвернусь я,
Обижусь и уйду
Больше мне не хочется
Верить в ложь твою.
За собой закрою
Двери на замок
Чувствую усталость..
Тишина поёт .
Загляни в бескрайность
Забери меня
Без тебя теряю..
Я саму себя.


Рецензии