Я перестану ждать, но никогда не перестану верить

Я перестану ждать, но никогда не перестану верить
Надежду чудодейную в глазах моих уже не украдешь
Ты можешь вовсе и не приходить,не бредить
Ну а любовь,ее из сердца ты не заберешь

Останутся воспоминанья, дни, недели
А календарь запомнит нашу встречу навсегда
Навек замрут все корабли на мели
А зов души пройдет сквозь все века

Как чудо будут сны в ночи мне сниться
Быть может ты заглянешь в гости как-нибудь
Я не смогла с тобой тогда проститься
А ты ведь смог, тебе не стало это в труд

Ты знаешь, пролетали очень долго те года,
А счастье мне с времен тех не встречалось
Словам утехи отдавалась грешно иногда
Но сердце все никак теплом не наполнялось

Я шла по улице шагая твердым шагом
На горизонте вдруг заметила тебя
Хотела бы уйти, но вот уже ты рядом
И снова встреча в середине ноября

И ты как был, остался безупречен
И тот же взгляд,в который долго влюблена
И те же губы,что говорили ласковые речи
Из разговора поняла, что есть жена

Но знаешь,милый,счастливых выдают глаза
Да впрочем как и несчастливых тоже
В твоих глазах пропала счастья глубина
Которую вернуть ничто, кроме любви не сможет

Для всех я сердце свое на замок закрыла
Остался ты единственным внутри навек
Я никого, кроме тебя так сильно не любила
Ты мой родной, такой не частый человек...


Рецензии