Я больше не хочу любить

Из моего раннего творчества...

А знаешь,я ведь больше не хочу любить
Как для тебя бы странно не звучало
И за тобой заправив одеяло,
Я предпочту одеться и забыть...

А знаешь,почему я не хочу,
Чтоб сердце млело и дыханье сперло,
Ведь если сердце я кому то отдаю,
то автоматом подставляю горло....

А знаешь почему я не хочу,
Любить,прижавшись к твоим плечам,
Все потому,что дважды за любовь плачу,
Глотая тонны валидола по ночам...

И все же знаешь,почему я не хочу,
Чтоб жарко в сердце и по телу дрожь??
А потому,что лучше сразу пулю в голову,
Чем от тебя,любимый,в спину нож!!


Рецензии