Кофемолка

В глазах вода.
Наверно думаешь о ком-то.
Пытаешься писать,
В руках листок бумаги скомкав.

Стараешься понять где прогадал,
Копаешься в обломках.
Всё самое, что ты отдал,
Останется на полках.

Совсем непредсказуемый финал,
Сбивает с толку.
Снаружи ты спокоен,а внутри,
Как в кофемолке.


Рецензии