Бог пусть войдёт в каждый Дом - Экояни посвящается

                Бог пусть войдёт в каждый Дом
               
                Экояни(Елене Сторожук) посвящается


Сегодня славный день
И шепчет Кришна мне с утра, да

Ты Песню нежней сочини
Пусть будут в ней наши дни, эти дни
Мантры волшебной полны (спой ей обо мне)

Ты Песню для Леночки спой
День для неё не простой, не простой
Дух пусть воспрянет святой (этот Дух есть в ней)

Живёт в ней Радхи дух 
Радхарани Песни с ней поёт нам всем, нам всем
Экояни Кришну любит насовсем 
Кришна ей скажет в ответ 
Ты подари людям Свет, людям Свет 
Это мой главный завет (Экояни тебе)

Ты всем в день Рожденья своё
Спой про Волшебный Полёт
К Кришне пусть мантра несёт (Кришна с нами поёт)

Живёт в нас Радхи дух 
Радхарани Песни пропоёт нам всем, нам всем
Пусть Душа полюбит Кришну насовсем
Кришна нам скажет в ответ 
Людям дарите мой Свет, людям Свет 
Это мой главный завет (пойте обо мне)

Мы-ыыы Кришне с Любовью поём
Всех воспевать призовём, призовём
Бог пусть войдёт в каждый Дом (все для Бога споём)

Ха-аа – ре-е  Кри-и-и-ишна!
Кри-и-и-ишна  Кри-и-и-ишна!
Ха-аа – ре-е  Ра-а-а-ма!
Ра-а-а-ма! Ра-а-а-ма!
А-аааа! 
Ха-аа – ре-е  Кри-и-и-ишна!


Рецензии