Моя слабость

Не умею на тебя сердиться,хоть убей!
А ведь знаешь сам - попытки были,
Но меня при встрече будто подменили:
Глаз блестит,улыбка до ушей...

Только я пытаюсь все сказать
Как мне то и это надоело,
Сердце быстро принимается за дело
Тут же рот давай мне затыкать!

Ну,мол,ты сама себе признайся:
Ты ведь сильно так по нем скучала.
Поцелуй и обними же для начала,
А потом,если захочется,ругайся...

И,когда тебя после разлуки
Обнимаю нежные и сильные руки,
Понимаешь:Это ли не счастье
Забывать в объятьях про ненастья?

Смотришь в те глаза,что цвета лета
И порой сильней осознаешь,
Что не стоит ждать того момента,
Когда злиться по-серьезному начнешь.

Ведь эти губы,что пахнут сладостями
И ямочки на щеках всегда будут моими слабостями....


Рецензии