Самолюбие

Меня захлёстывают чувства, как вновь проснувшийся вулкан,
Любовь - обычное искусство, игра на сцене и капкан.
Любовь моя всё безуспешна, она мертва, казалось мне,
Но возродилась, если честно, когда сказал ты слово мне.
Её рожденье бесконечно, оно, как новый день зари,
Оно прекрасней и смиренней, чем слово первое любви.
Моя любовь светлей лазури, теплее солнца и огня.
Что так безбрежно любят люди?
Себя, себя, себя, себя.


Рецензии