девушка. точка

парень девушку искал  ...сайты все перелистал ...фотки разные смотрел ...инфу всю  перечитал
кнопки ссылки нажимал
сообщения писал ... ждал ответы ...и мечтал
время логины пароли аватарки в стиле ....в роли

парень девушку искал ...........--------------
точки буквы нажимал ..... парень -девушку искал ////


Рецензии