Леди Винтер

Jazz

Леди Winter

Сумрак окутал ресницы
в мире протёртых клише,
тебе до сих пор не спиться,
так руки к плечам пришей.

спроси чего стоило завтра,
сраный мазок на картину,
скотину мне видеть противно,
зеркало съело мой завтрак,
бредовое утро внезапно,
настало полчищем мумий,
они мне снега пихнули,
но не пихнули азарта.

это зеркало моих усталых глаз,
оно видит во мне браконьера,
как я наполнил пустые вальеры,
потоком обоссаных фраз.

и ты белоснежная машешь,
из чувств ты сделала кашу,
руки наполнив сугробами,
рот сердечным фаршем,
закончим жизнь руганью,ссорами,
закончим вальс с фальшью.

пурга в голове осядает,
я грею холодные руки
в ****е очередной грязной суки,
с тобой не помру я со скуки,
она вылетит с косяками,
в старую,дряхлую форточку,
налив на прощание стопочку,
в миг попрощается с нами.


Рецензии