Маме

Ты  на руках меня в младенчестве качала,
Когда было больно  лечила поцелуем.
Я вижу как ты, Мамочка, устала,
И если нужно стану  я твоим покоем.

Лишь бы сердце твое билось вечно,
И улыбка не сходила с лица.
Потихоньку все болячки мы залечим,
Знаю, тебе трудно, ведь росла я без отца.

Что же поделать! Судьба-злодейка,
Но Мамочка, ты не одна!
Я твоя маленькая чародейка,
Наколдую счастья тебе Мамочка моя!

Мама, какой бы не была плохой я,
И как бы не срывалась иногда,
Прости меня моя родная,
Тебя единственную люблю навсегда!


Рецензии
Прекрасно о маме - самом близком и родном человеке.
Широко открыта Душа и тепло выражены чувства.
Успехов!.

Вера Козак   11.01.2014 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам успехов)

Диана Элис   11.01.2014 23:15   Заявить о нарушении